Soupe de crabes a brest

Bargain - EAN : 9782355500749
CHAPLAIS CHRISTOPHE
Édition papier

EAN : 9782355500749

Paru le : 22 oct. 2010

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782355500749
  • Editeur : Bargain
  • Date Parution : 22 oct. 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 200gr
  • Résumé : La rédaction du Gastronome français est en ébullition. Le corps d’un des critiques
    de cette bible de la gastronomie a été retrouvé flottant dans la Vilaine. Si
    l’enquête de la gendarmerie conclut à un suicide, la famille du défunt ne croit
    pas à cette hypothèse. Pour eux, Thierry Martin a été assassiné.
    Le directeur du Gastronome français n’est pas loin de partager cette conviction.
    D’autant plus que la victime était censée être en inspection en Dordogne
    et non en Bretagne. Il charge Arsène Barbaluc, son célèbre collègue, enquêteur
    privé à ses heures, de faire la lumière sur cette mort. Une enquête étrange qui
    conduiraArsène Barbaluc jusqu’à Brest. De Recouvrance au quartier Saint-Marc,
    de la Cavale Blanche jusqu’à Porspoder, il se retrouvera confronté à une jolie
    brochette de crabes…


    Christophe Chaplais s’y connaît en recettes. Moitié breton, moitié dauphinois,
    pleinement bon vivant. Il sait comme personne, toutes papilles en action, faire d’un plat une poésie goûteuse.
    Mais tout cela serait vain si la gastronomie n’était prétexte à affaire criminelle. Intrigue aux petits oignons,
    personnages à la sauce aigre-douce, rebondissements entre
    la poire et le fromage, voilà le secret du “chef” Chaplais pour vous concocter un suspense qui ne manque pas de
    piment. Cette fois, l’auteur expédie Arsène Barbaluc vers la ville de Brest en Finistère. À l’inspecteur gastronomique
    de deviner la recette d’une Soupe de crabes particulièrement épaisse…
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.