Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Soupes des 4 saisons
EAN : 9782841388318
Paru le : 21 janv. 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841388318
- Réf. éditeur : 848375
- Collection : J'AIME LEGUMES
- Editeur : Ulmer
- Date Parution : 21 janv. 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:220 mm L:162 mm E:9 mm
- Poids : 340gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
SOUPES
Chaudes ou froides, verrines apéritives, entrées chics ou plats complets.
Les soupes offrent de multiples occasions de consommer des légumes toute l'année. En voici 50 recettes, créatives et pourtant très simples à réaliser, identifiables d'un seul coup d'oeil grâce au concept "look & cook" : d'un côté les ingrédients, de l'autre le résultat.
L'auteur
Raphaële VIDALING a écrit et dirigé de nombreux livres de cuisine et de loisirs créatifs. Les mariages mixtes dans son blender ne lui font pas peur, pourvu que ce soit savoureux et inédit.
Laurent TEISSEIRE est photographe culinaire et déco. Par ailleurs apiculteur, il se laisse guider, en photographie, par son sixième sens : la gourmandise.