Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Spécial poulet
Larousse - EAN : 9782035924063
Édition papier
EAN : 9782035924063
Paru le : 9 mars 2016
7,95 €
7,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035924063
- Réf. éditeur : 2335716
- Collection : 3/15
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 9 mars 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 104
- Format : H:236 mm L:198 mm E:14 mm
- Poids : 482gr
-
Résumé :
Tout est bon dans le poulet !
Facile à trouver, à cuisiner et apprécié de tous, le poulet est l’ingrédient indispensable à avoir dans vos cuisines. Entier, ou en filets, il n’a pas fini de vous étonner et vous régalera avec ces 55 recettes ultra-gourmandes à réaliser en 15 minutes maxi, avec seulement 3 ingrédients. Fini les listes de course interminables !
Nuggets de poulet
Poulet basquaise
Tajine de poulet au citron et aux olives
Poulet au caramel
Brochettes de poulet à la sauce aigre douce
Sauté de poulet aux noix de cajou
Poulet rôti ail et citron
Emincé de poulet à la crème et aux champignons
Poulet farci aux fruits secs
+ des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits… - Biographie : Photographe.