Spiruline

La Plage - EAN : 9782842217532
Valérie Cupillard
Édition papier

EAN : 9782842217532

Paru le : 8 juin 2022

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842217532
  • Réf. éditeur : 2753613
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 8 juin 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:255 mm L:175 mm E:8 mm
  • Poids : 292gr
  • Résumé :
    Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes.
    En France, la culture de la spiruline est locale et écologique, économe en eau, elle ne nécessite pas d’importantes surfaces de terre et n’engendre aucune pollution. Aussi, autant profiter de ses bienfaits ! La spiruline nous fournit des protéines d’excellente qualité, des vitamines et des minéraux. Elle contient également des antioxydants très précieux. Ses nutriments travaillent en synergie pour offrir un aliment remarquable qui donne de l’énergie pour tous les âges, qui améliore la performance et la récupération des sportifs, qui lutte contre la malnutrition des enfants ou des seniors, et qui permet de prendre soin de sa santé en renforçant son immunité grâce à ses propriétés anti-infl ammatoires et antivirales. En bref, cuisiner avec la spiruline, c’est équilibrer son alimentation, innover et se régaler tout simplement, n’hésitez plus lancez-vous !
     
  • Biographie : Valérie Cupillard est autrice depuis plus de 20 ans de livres de cuisine végétarienne et de plusieurs ouvrages de référence en matière d'alimentation saine. Elle crée des recettes végétales et naturellement gourmandes avec des ingrédients de saison issus de l'agriculture biologique.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.