Sport 50 clés pour repenser votre alimentation

Amphora - EAN : 9782757603284
CASCUA (DOCTEUR) S.
Édition papier

EAN : 9782757603284

Paru le : 24 sept. 2019

18,50 € 17,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782757603284
  • Réf. éditeur : 145921
  • Collection : ALIMENTATION ET
  • Editeur : Amphora
  • Date Parution : 24 sept. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 252
  • Format : H:220 mm L:140 mm E:16 mm
  • Poids : 432gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Vous pouvez améliorer votre alimentation, vous pouvez progresser : cet ouvrage va vous aider ! La nutrition du sportif a beaucoup évolué ces dernières années, vous devez être informé ! Ce livre regroupe les meilleurs articles du Docteur Stéphane Cascua publiés dans SantéSportMagazine. Il vous permet de mieux comprendre les bases de la nutrition du sportif mais n'hésite pas à bousculer les dogmes à la lumière des données scientifiques récentes. Faut-il encore manger des pâtes ? Faut-il arrêter de boire à l'effort ? Faut-il arrêter les fruits ? Faut-il sauter le petit déjeuner ? Ce livre dynamique est constitué de petits chapitres indépendants à déguster du début à la fin comme un repas structuré ou à piocher à la manière de collations équilibrées. Nul besoin de prérequis indigestes accumulés en début d'ouvrage pour assimiler ces précieuses informations. Vous pouvez lire ce livre ou le consulter. Le concept est simple: chaque article vous amène à modifier un peu ou totalement vos menus !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.