Sushis, chirashis et cie

Hachette - EAN : 9782017084532
Mathilda Motte
Édition papier

EAN : 9782017084532

Paru le : 13 févr. 2019

7,99 € 7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017084532
  • Réf. éditeur : 7613528
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 13 févr. 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:210 mm L:175 mm E:15 mm
  • Poids : 408gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Retrouvez 30 recettes  de sushis et de chirashis, mais également de makis, de donburis et même de mochis.
    En début d’ouvrage, des pas à pas détaillés  vous expliquent comment préparer le riz vinaigré ou comment découper le poisson. Un glossaire vous permettra de connaître les différences entre un temaki, un chirashi, un futomaki ou un sashimi.
    Lancez-vous ensuite dans des recettes traditionnelles mais aussi dans des recettes créatives tant au niveau des associations de goût qu’en terme de présentation très raffiné avec des makis fleurs par exemple : sashimi de saumon, nigiri sushi, sushi de maquereau vinaigré, chirashi d’aubergine laquée au sésame, tempura donburi…
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.