Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sushis, chirashis et cie
Hachette - EAN : 9782017084532
Édition papier
EAN : 9782017084532
Paru le : 13 févr. 2019
7,99 €
7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017084532
- Réf. éditeur : 7613528
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 13 févr. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:210 mm L:175 mm E:15 mm
- Poids : 408gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Retrouvez 30 recettes de sushis et de chirashis, mais également de makis, de donburis et même de mochis.
En début d’ouvrage, des pas à pas détaillés vous expliquent comment préparer le riz vinaigré ou comment découper le poisson. Un glossaire vous permettra de connaître les différences entre un temaki, un chirashi, un futomaki ou un sashimi.
Lancez-vous ensuite dans des recettes traditionnelles mais aussi dans des recettes créatives tant au niveau des associations de goût qu’en terme de présentation très raffiné avec des makis fleurs par exemple : sashimi de saumon, nigiri sushi, sushi de maquereau vinaigré, chirashi d’aubergine laquée au sésame, tempura donburi…