TAHIN ET BEURRES DE NOIX

La Plage - EAN : 9782842216160
CATZ CLEMENCE
Édition papier

EAN : 9782842216160

Paru le : 7 juin 2018

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842216160
  • Réf. éditeur : 1142569
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 7 juin 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 70
  • Format : 0.80 x 16.10 x 22.10 cm
  • Poids : 227gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : • Conseils et techniques pour fabriquer ses propres purées et beurres de noix, les bienfaits nutritionnels (calcium, acides gras insaturés...), les astuces pour la conservation....• Plus de 60 recettes vegan divisées en 15 mini-chapitres pour utiliser les purées d'oléagineux dans : - les sauces, les soupes, tartes, quiches... - les smoothies, boissons chaudes, petits déjeuners... - les crèmes pâtissières, crèmes dessert, petite pâtisserie...
  • Biographie : • Créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio • Autrice de plusieurs ouvrages de référence aux Éditions La Plage : Cuisine Veggie, les savoir-faire, Tofu soyeux, Chia, lin et psyllium... • Elle anime aussi des ateliers de cuisine végétale autour de thématiques ou de produits spécifiques.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.