Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TAHIN ET BEURRES DE NOIX
La Plage - EAN : 9782842216160
Édition papier
EAN : 9782842216160
Paru le : 7 juin 2018
12,00 €
11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842216160
- Réf. éditeur : 1142569
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 7 juin 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 70
- Format : 0.80 x 16.10 x 22.10 cm
- Poids : 227gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : • Conseils et techniques pour fabriquer ses propres purées et beurres de noix, les bienfaits nutritionnels (calcium, acides gras insaturés...), les astuces pour la conservation....• Plus de 60 recettes vegan divisées en 15 mini-chapitres pour utiliser les purées d'oléagineux dans : - les sauces, les soupes, tartes, quiches... - les smoothies, boissons chaudes, petits déjeuners... - les crèmes pâtissières, crèmes dessert, petite pâtisserie...
- Biographie : • Créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio • Autrice de plusieurs ouvrages de référence aux Éditions La Plage : Cuisine Veggie, les savoir-faire, Tofu soyeux, Chia, lin et psyllium... • Elle anime aussi des ateliers de cuisine végétale autour de thématiques ou de produits spécifiques.