Tandem - Jacques & Laurent Pourcel

Glenat - EAN : 9782344001332
Véronique André,Jacques Pourcel,Laurent Pourcel
Édition papier

EAN : 9782344001332

Paru le : 3 déc. 2014

39,00 € 36,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782344001332
  • Réf. éditeur : 8511169
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 3 déc. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:280 mm L:225 mm E:25 mm
  • Poids : 1.186kg
  • Résumé :

    Leur tandem a assis leur notoriété en même temps que leur talent les portait vers les cieux les plus étoilés. Les jumeaux Jacques et Laurent Pourcel célèbrent les vingt-cinq du Jardin des Sensà Montpellier en présentant leurs recettes essentielles dans un nouveau livre.

    Être deux est la grande chance de leur vie. Ce sont les frères Pourcel eux-mêmes qui le disent. Être deux leur permet de voir les choses de près et de loin à la fois. Ils peuvent ainsi chanter Montpellier et le Languedoc-Roussillon loin de leurs bases, en même temps que vivre sur place.

    Leur ciment est leur famille, leur équipe est leur soutien, leur région est leur engagement et leur caution, la Méditerranée est leur respiration.

    Leur Jardin est celui de l’harmonie des cinq sens, c’est là leur richesse, la réussite de leur cuisine.

    Avec ces pages et les recettes qu’elles mettent en exergue, Jacques et Laurent Pourcel célèbrent vingt-cinq ans de passion. Des racines, une tradition, une symbiose, un savoir-faire, des voyages, du temps, de l’émotion. Pas de frontières, de l’innovation, et surtout, toujours, de l’envie, celle qui anime les chefs au jour le jour. Les voilà qui permettent aux lecteurs gourmets de découvrir au plus près le travail en cuisine et la complicité qui ont fait du Jardin des Sens un lieu d’excellence, joyeux et savoureux.

  • Biographie :

    Photographe et co-fondateur de Hysteric Studios, Donald van der Putten a été formé à l’école exigeante des voyages, de l’Inde aux États-Unis en passant par l’Australie. Il se retrouve par hasard à réaliser le portrait de chefs prestigieux comme les frères Pourcel, Éric Fréchon ou encore Alain Passard, puis par connivence, à photographier leurs recettes. Les frères Pourcel lui demandent de mettre en lumière leur cuisine pour un livre publié à l’occasion de l’Exposition universelle de Shanghaï où ils représentent la gastronomie française sur le pavillon France. Premier ouvrage d’une bibliographie qui s’enrichit chaque année.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.