Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an

Genie Glaciers - Année édition 2017 - EAN : LG1MWX9964635N
CHAINAY Cyril, PERCHERON Frédéric
Éditions numériques

EAN : LG1MWX9964635N

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques
Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9964634N

Prix public

27,90 € 26,45 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : LG1MWX9955843A

Prix public

6,00 € 5,69 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : LG1MWX9964635N
  • Collection : Activités pratiques, Tome 3 - Techniques professionnelles
  • Editeur : Genie Glaciers
  • Année d'édition : 2017
  • Classe : Lycée
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète : Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition du savoir associé Techniques professionnelles du référentiel en vigueur.Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.Points forts :Seul ouvrage sur le marché à traiter ce savoir associé sous forme de cahier d'activités pratiques.Un outil adapté aux élèves en Bac Pro pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).Les nouveaux savoirs sur la production biologique dans les diplômes de la filière alimentation (BO du 9 juin 2016) ont été pris en compte.Des vidéos de recettes de base et de réalisations d'entremets, de tartes, de pâtes à choux, de produits à base de feuilletage et des viennoiseries, en prise de vue frontale, sont proposées.Lien entre les vidéos et les fiches techniques de l'ouvrage.Lecture des vidéos illimitée à partir de QR-Codes.
  • Disponible le : 24 mars 2023
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782375637920
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.