Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Genie Glaciers - Année édition 2022 - EAN : LG1MWX9964636N
Éditions numériques
EAN : LG1MWX9964636N
17,10 €
16,21 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : LG1MWX9961104A
Prix public
3,60 €
3,41 €
Disponible
Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur."
En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
- EAN13 : LG1MWX9964636N
- Collection : Gestion appliquée - Tome 1 -
- Editeur : Genie Glaciers
- Année d'édition : 2022
- Classe : Lycée
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
- Description complète : PrésentationConforme aux évolutions économiques, juridiques, commerciales, comptables, fiscales et sociales, cet ouvrage répond à toutes les compétences exigées par le référentiel et couvre l'intégralité du pôle 3 Gestion de l'Activité de Restauration , ainsi que les savoirs associés du pôle 1 Conception et organisation de prestations de restauration qui sont liés à la Gestion appliquée.Structure des chapitres :- En ouverture : une phrase introductive pour présenter le thème, une vidéo d'introduction accessible par un QR Code, les définitions de mots-clés et le contexte professionnel.- Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent des capacités de recherche, d'analyse, de traitement et de contrôle. Le questionnaire s'organise à partir d'une progression hiérarchisée des difficultés qui facilite la prise en compte des rythmes de travail propres à chacun, répondant ainsi à une pédagogie individualisée.- Le test vise à vérifier si les objectifs assignés à la séquence ont été atteints et à valider les nouveaux acquis notionnels.- La synthèse est proposée pour mémoriser les savoirs liés à la séquence et valider l'objectif séquentiel.Points forts de l'ouvrage Gestion Appliquée - Tome 1Un ouvrage rédigé par un enseignant qui dispense la formation aux sections Brevet Professionnel Arts de la Cuisine et Arts du Service et de la Commercialisation.Des mises en situation réelles issues d'un seul restaurant, exploité tout au long du manuel pour éveiller l'intérêt des élèves.À la fin de chaque chapitre, une mise en situation pour préparer l'apprenant à l'épreuve orale.Nouvelle édition : des vidéos accessibles via un QR Code introduisant les étudiants au cours.
- Disponible le : 24 mars 2023
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782381973173
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h