Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an

Genie Glaciers - Année édition 2022 - EAN : LG1MWX9965316N
MEYER Didier
Éditions numériques

EAN : LG1MWX9965316N

17,10 € 16,21 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 1 an

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : LG1MWX9961107A

Prix public

3,60 € 3,41 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : LG1MWX9965316N
  • Collection : Gestion appliquée - Tome 2 -
  • Editeur : Genie Glaciers
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Lycée
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète : PrésentationConforme aux évolutions économiques, juridiques, commerciales, comptables, fiscales et sociales, cet ouvrage répond à toutes les compétences exigées par le référentiel et couvre l'intégralité du pôle 3 Gestion de l'Activité de Restauration , ainsi que les savoirs associés du pôle 1 Conception et organisation de prestations de restauration qui sont liés à la Gestion appliquée.Structure des chapitres :- En ouverture : une phrase introductive pour présenter le thème, une vidéo d'introduction accessible par un QR Code, les définitions de mots-clés et le contexte professionnelle.- Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent des capacités de recherche, d'analyse, de traitement et de contrôle. Le questionnaire s'organise à partir d'une progression hiérarchisée des difficultés qui facilite la prise en compte des rythmes de travail propres à chacun, répondant ainsi à une pédagogie individualisée.- Le test vise à vérifier si les objectifs assignés à la séquence ont été atteints et à valider les nouveaux acquis notionnels.- La synthèse est proposée pour mémoriser les savoirs liés à la séquence et valider l'objectif séquentiel.Points forts de l'ouvrage Gestion appliquée - Tome 2Un ouvrage rédigé par un enseignant qui dispense la formation aux sections Brevet Professionnel Arts de la Cuisine et Arts du Service et de la Commercialisation.Des mises en situation réelles issues d'un seul restaurant, exploité tout au long du manuel pour éveiller l'intérêt des élèves.À la fin de chaque chapitre, une mise en situation pour préparer l'apprenant à l'épreuve orale.Nouvelle édition : des vidéos accessibles via un QR Code introduisent les étudiants au cours.
  • Disponible le : 24 mars 2023
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782381973197
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.