Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an

Genie Glaciers - Année édition 2024 - EAN : LG1MWX9967108N
PERCHERON Frédéric
Éditions numériques

EAN : LG1MWX9967108N

16,50 € 15,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : LG1MWX9967110A

Prix public

7,00 € 6,64 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9967109N

Prix public

31,50 € 29,86 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : LG1MWX9967108N
  • Editeur : Genie Glaciers
  • Année d'édition : 2024
  • Classe : Lycée
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète : Présentation de l'ouvrage Blocs de compétences 1 à 4Cette nouveauté en Bac Pro Boulanger-Pâtissier propose un développement pédagogique visant l'acquisition des blocs de compétences 1 à 4 du référentiel en vigueur.Bloc de compétences 1 : OrganiserBloc de compétences 2 : RéaliserBloc de compétences 3 : ContrôlerBloc de compétences 4 : Communiquer - CommercialerCet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves ainsi que 3 chapitres pratiques présentant les recettes à maîtriser pour l'épreuve EP2 Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel .Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.L'ouvrage est ponctué de QR Codes permettant un approfondissement de certaines notions, la lecture de vidéos en lien avec le thème et l'accès à des fichiers complémentaires.Points forts de l'ouvrage Un outil adapté aux élèves et adultes en reconversion.Une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, activités, auto-évaluations).Des vidéos en vue plongée illustrant les recettes.Des cours complémentaires accessibles par des QR Codes permettant à l'élève d'approfondir et de compléter ses connaissances théoriques.
  • Disponible le : 19 mars 2024
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782381974873
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.