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Genie Glaciers - Année édition 2022 - EAN : LG1MWX9969150N
PERCHERON Frédéric, PERCHERON Sandrine
Éditions numériques

EAN : LG1MWX9969150N

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  • EAN13 : LG1MWX9969150N
  • Collection : La Technologie professionnelle
  • Editeur : Genie Glaciers
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Multi niveaux
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète : PrésentationCet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences des Savoirs associés 1 à 3 du Brevet Professionnel Boulanger.Savoir associé 1 : La culture professionnelleSavoir associé 2 : Les matières premièresSavoir associé 3 : Les techniques et le matériel professionnelOutil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve E2 Technologie professionnelle de l'unité U20, cet ouvrage consommalbe et détachable propose des enseignements transversaux avec le Bac Professionnel Boulanger-Pâtissier.L'ouvrage propose une approche efficace en classe : le rappel des compétences, l'auto-évaluation, les cartes heuristique, les frises de positionnement, les exercices en ligne et les synthèses en fin de chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve E2 .Les exercices en ligne permettent de réviser de façon plus ludique, et surtout de tester ses compétences grâce à des exercices tels que des QCM. Ils sont disponibles à tout moment avec une accessibilité sur smartphone et tablette. Cet outil technologique favorise un apprentissage individualisé et plus adapté au rythme de chaque apprenant. Celui-ci a la possibilité de recommencer un grand nombre de fois chaque exercice, de revenir sur une notion mal comprise sans être prisonnier du rythme global de la classe.Lors d'une utilisation en classe, les exercices en ligne permettent de faire participer tous les apprenants, même ceux qui sont parmi les plus timides et qui n'osent jamais lever le doigt pour donner une réponse. De plus, ils favorisent un meilleur engagement et une attention plus concentrée qui débouchent sur une participation bien meilleure qu'avec les méthodes traditionnelles. Le formateur ou enseignant peut adopter sa pédagogie sur le rythme d'apprentissage aux facultés de chacun ou par groupes.Points forts de l'ouvrage La technologie professionnelleUne rubrique Pour s'entraîner et conclure proposant des exercices numériques et une synthèse à télécharger en fin de chaque chapitre permettant de vérifier les connaissances acquises.Une auto-évaluation pour faire le point sur ses savoirs.Des cours transversaux pour le Bac Professionnel Boulanger-Pâtisserie facilement repérables grâce à un pictogramme.
  • Disponible le : 29 mars 2023
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782381973654
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