TARTES, QUICHES, PIZZAS & CIE

Larousse - EAN : 9782035934253
VIGOT-LAGANDRE B.
Édition papier

EAN : 9782035934253

Paru le : 10 mai 2017

8,95 € 8,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035934253
  • Réf. éditeur : 4024945
  • Collection : MINI CALORIES
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 10 mai 2017
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 0.90 x 19.20 x 23.00 cm
  • Poids : 332gr
  • Résumé : La vue d’une tarte à la croûte dorée vous fait venir l’eau à la bouche  ? Plus besoin de culpabiliser en mangeant votre part  ! Quiche soufflée au fromage, pizza poulet et légumes, tarte croustillante au thon, pissaladière, tarte meringuée à la rhubarbe…  Régalez vous avec des recettes allégées en calories mais pas en saveur  !
    45 recettes de tartes, pizzas et quiches gourmandes et légères
    Pour chaque recette, un tableau détaillé des valeurs nutritionnelles
    Pour les grands classiques, le nombre de calories de la recette de base et de la recette allégée, pour compter les points gagnés  !

    Béatrice Vigot-Lagandré
    Auteure de nombreux ouvrages autour de la cuisine des fruits et des légumes ainsi que de la cuisine asiatique, Béatrice Vigot-Lagandré est aussi journaliste et assure la rédaction de pages cuisine dans plusieurs magazines et sites web. 
  • Biographie : Grande amoureuse des fruits et légumes, Béatrice Vigot-Lagandré ne rate jamais l’occasion de les évoquer ! Elle aime parler des bons produits en général mais apprécie tout particulièrement de cuisiner fruits et légumes pour sa famille et ses amis.
     
    Béatrice a publié de nombreux livres de cuisine autour de cette thématique ainsi que sur la cuisine asiatique. En parallèle de son activité d’auteur, elle est également journaliste et assure la rédaction de pages cuisine dans plusieurs magazines et sites web. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.