Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TARTES, QUICHES, PIZZAS & CIE
Larousse - EAN : 9782035934253
Édition papier
EAN : 9782035934253
Paru le : 10 mai 2017
8,95 €
8,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035934253
- Réf. éditeur : 4024945
- Collection : MINI CALORIES
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 10 mai 2017
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 0.90 x 19.20 x 23.00 cm
- Poids : 332gr
-
Résumé :
La vue d’une tarte à la croûte dorée vous fait venir l’eau à la bouche ? Plus besoin de culpabiliser en mangeant votre part ! Quiche soufflée au fromage, pizza poulet et légumes, tarte croustillante au thon, pissaladière, tarte meringuée à la rhubarbe… Régalez vous avec des recettes allégées en calories mais pas en saveur !
45 recettes de tartes, pizzas et quiches gourmandes et légères
Pour chaque recette, un tableau détaillé des valeurs nutritionnelles
Pour les grands classiques, le nombre de calories de la recette de base et de la recette allégée, pour compter les points gagnés !
Béatrice Vigot-Lagandré
Auteure de nombreux ouvrages autour de la cuisine des fruits et des légumes ainsi que de la cuisine asiatique, Béatrice Vigot-Lagandré est aussi journaliste et assure la rédaction de pages cuisine dans plusieurs magazines et sites web. -
Biographie :
Grande amoureuse des fruits et légumes, Béatrice Vigot-Lagandré ne rate jamais l’occasion de les évoquer ! Elle aime parler des bons produits en général mais apprécie tout particulièrement de cuisiner fruits et légumes pour sa famille et ses amis.
Béatrice a publié de nombreux livres de cuisine autour de cette thématique ainsi que sur la cuisine asiatique. En parallèle de son activité d’auteur, elle est également journaliste et assure la rédaction de pages cuisine dans plusieurs magazines et sites web.