TECHNOLOGIE BRASSICOLE

Edi Pro - EAN : 9782874964749
IMBRECKX NICOLAS
Édition papier

EAN : 9782874964749

Paru le : 20 sept. 2022

24,00 € 22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782874964749
  • Réf. éditeur : EP0004
  • Collection : METIERS
  • Editeur : Edi Pro
  • Date Parution : 20 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : 1.30 x 17.00 x 24.00 cm
  • Poids : 442gr
  • Biographie : Ingénieur brasseur de formation, Nicolas IMBRECKX a une grande expérience professionnelle dans le milieu brassicole belge ou étranger. Il est actuellement maître-assistant en agronomie à la Haute École de la Province de Liège et dispense également des cours dans le domaine de la formation pour adultes (micro-brasserie et zythologie).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.