Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du Professeur

Nathan - EAN : 9782091619088
Thierry Chusseau,Sébastien Deschênes,Michael Dos Santos,Julien Fourquie,Marie-Line Périllat-Mercerot
Édition papier

EAN : 9782091619088

Paru le : 7 août 2012

19,90 € 18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091619088
  • Réf. éditeur : 535648
  • Collection : PROFESSEURS TER
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 7 août 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 104
  • Format : H:298 mm L:211 mm E:7 mm
  • Poids : 300gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Le livre du professeur propose les corrigés de toutes les applications.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.