Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine, Livre de l'élève

Nathan - Année édition 2012 - EAN : 9782091619071
CHUSSEAU/DESCHENES
Édition papier

EAN : 9782091619071

Paru le : 26 avr. 2012

Livre de l'élève

21,90 € 20,76 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091619071
  • Réf. éditeur : 535649
  • Collection : Technologie culinaire
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2012
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 26 avr. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.40 x 21.70 x 29.80 cm
  • Poids : 582gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé :

    Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Cuisine, propose une découverte active de la technologie culinaire.

    Structure d'un chapitre :

    Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves.
    Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences.
    • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre.
    • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée.
    Des fiches régions et pays offrent un panorama de la cuisine française et mondiale.

    Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.



Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.