Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine, Livre de l'élève

Nathan - Année édition 2011 - EAN : 9782091615929
BRAUN/DESCHENES/ERB
Édition papier

EAN : 9782091615929

Paru le : 26 mai 2011

Livre de l'élève

18,90 € 17,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091615929
  • Réf. éditeur : 494685
  • Collection : Technologie culinaire
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2011
  • Classe : 2de bac pro
  • Date Parution : 26 mai 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 132
  • Format : 1.00 x 21.60 x 29.60 cm
  • Poids : 408gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé :

    Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro propose une découverte active de la technologie culinaire.

    L'ouvrage présente les bases de la technologie culinaire.



Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.