Technologie en boulangerie CAP (2003) - Manuel élève

Delagrave - EAN : 9782206032542
BIREMONT GERALD
Édition papier

EAN : 9782206032542

Paru le : 15 oct. 2003

30,00 € 28,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782206032542
  • Réf. éditeur : 03254
  • Collection : CAP HOTELLERIE
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 15 oct. 2003
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:12 mm
  • Poids : 668gr
  • Résumé :

    Cet ouvrage couvre les enseignements de technologie des deux années du CAP boulanger.


    • Les connaissances à acquérir concernant les matières premières, les équipements, les procédés de fabrication, les produits finis indispensables aux futurs professionnels de la boulangerie-viennoiserie sont présentés de façon claire et précise ;
    • L’originalité de ce manuel tient à son organisation en modules, permettant le passage constant de la pratique à la compréhension technologique.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.