Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Technologie en boulangerie CAP (2003) - Manuel élève
Delagrave - EAN : 9782206032542
Édition papier
EAN : 9782206032542
Paru le : 15 oct. 2003
30,00 €
28,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782206032542
- Réf. éditeur : 03254
- Collection : CAP HOTELLERIE
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 15 oct. 2003
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 256
- Format : H:297 mm L:210 mm E:12 mm
- Poids : 668gr
-
Résumé :
Cet ouvrage couvre les enseignements de technologie des deux années du CAP boulanger.
- Les connaissances à acquérir concernant les matières premières, les équipements, les procédés de fabrication, les produits finis indispensables aux futurs professionnels de la boulangerie-viennoiserie sont présentés de façon claire et précise ;
- L’originalité de ce manuel tient à son organisation en modules, permettant le passage constant de la pratique à la compréhension technologique.