Terminologies gastronomiques et œnologiques

L'Harmattan - EAN : 9782343196107
STENGEL KILIEN
Édition papier

EAN : 9782343196107

Paru le : 18 mai 2020

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  • EAN13 : 9782343196107
  • Collection : QUESTIONS ALIME
  • Editeur : L'Harmattan
  • Date Parution : 18 mai 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 354
  • Format : H:240 mm L:155 mm E:19 mm
  • Poids : 542gr
  • Résumé : Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'œnologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies propres à désigner tout à la fois le matériel utilisé en cuisine, les procédés mis en œuvre et les produits finis qui en résultent. De la description organoleptique d'un vin aux dénominations de plats sur la carte d'un restaurant, tous les mots sont utiles pour signifier et représenter la gastronomie.
  • Biographie : Kilien Stengel
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