Terrines, mousses et pâtés des 4 saisons

Artemis - EAN : 9782816008302
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782816008302

Paru le : 11 sept. 2015

16,00 € 15,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782816008302
  • Réf. éditeur : S75012
  • Collection : RECETTES DES 4
  • Editeur : Artemis
  • Date Parution : 11 sept. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:225 mm L:165 mm E:15 mm
  • Poids : 402gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Plus qu'un simple recueil de recettes, ce livre se veut un guide exhaustif pour celles et ceux qui veulent réaliser leurs terrines, mousses et pâtés en suivant le rythme naturel des saisons tout en ayant une bonne connaissance des produits utilisés. Plus de 100 recettes classées par saison, à base de viande ou de poisson, mais aussi de légumes ou de fruits, salées ou sucrées. Une introduction pratique sur les accessoires et les techniques de préparation et de cuisson.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.