Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Terrines, mousses et pâtés des 4 saisons
Artemis - EAN : 9782816008302
Édition papier
EAN : 9782816008302
Paru le : 11 sept. 2015
16,00 €
15,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782816008302
- Réf. éditeur : S75012
- Collection : RECETTES DES 4
- Editeur : Artemis
- Date Parution : 11 sept. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:225 mm L:165 mm E:15 mm
- Poids : 402gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Plus qu'un simple recueil de recettes, ce livre se veut un guide exhaustif pour celles et ceux qui veulent réaliser leurs terrines, mousses et pâtés en suivant le rythme naturel des saisons tout en ayant une bonne connaissance des produits utilisés. Plus de 100 recettes classées par saison, à base de viande ou de poisson, mais aussi de légumes ou de fruits, salées ou sucrées. Une introduction pratique sur les accessoires et les techniques de préparation et de cuisson.