Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
The Chef in a truck
Flammarion - EAN : 9782080245533
Édition papier
EAN : 9782080245533
Paru le : 6 oct. 2021
12,00 €
11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080245533
- Réf. éditeur : S51503
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 6 oct. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : H:262 mm L:195 mm E:22 mm
- Poids : 906gr
- Résumé : François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, meilleur pâtissier du monde, a accepté le défi de participer à un concours de food truck à Los Angeles. Ce voyage a fait l'objet d'une série à succès de 6 épisodes diffusés sur Netflix : The Chef in a Truck. Trois semaines à sillonner l'Ouest américain, à découvrir les spécialités culinaires locales, trois semaines pour réinventer le s'more, les tacos, les donuts, les cookies... Trois semaines de rencontres fantastiques. Cet ouvrage est un carnet de voyage, un carnet de recettes, il relate la fabuleuse odyssée culinaire de François Perret et vous emmène dans un monde de gourmandise.
- Biographie : Chef pâtissier du Ritz de Paris, François Perret est reconnu à l'international pour ses talents culinaires, élu chef pâtissier de l'année par le magazine Le Chef.