The Chef in a truck

Flammarion - EAN : 9782080245533
,
Édition papier

EAN : 9782080245533

Paru le : 6 oct. 2021

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080245533
  • Réf. éditeur : S51503
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 6 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:262 mm L:195 mm E:22 mm
  • Poids : 906gr
  • Résumé : François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, meilleur pâtissier du monde, a accepté le défi de participer à un concours de food truck à Los Angeles. Ce voyage a fait l'objet d'une série à succès de 6 épisodes diffusés sur Netflix : The Chef in a Truck. Trois semaines à sillonner l'Ouest américain, à découvrir les spécialités culinaires locales, trois semaines pour réinventer le s'more, les tacos, les donuts, les cookies... Trois semaines de rencontres fantastiques. Cet ouvrage est un carnet de voyage, un carnet de recettes, il relate la fabuleuse odyssée culinaire de François Perret et vous emmène dans un monde de gourmandise.
  • Biographie : Chef pâtissier du Ritz de Paris, François Perret est reconnu à l'international pour ses talents culinaires, élu chef pâtissier de l'année par le magazine Le Chef.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.