Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
The Chef in a Truck
Flammarion - EAN : 9782080248534
Édition papier
EAN : 9782080248534
Paru le : 1 oct. 2021
24,90 €
23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080248534
- Réf. éditeur : S50990
- Collection : PRATIQUE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 1 oct. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : H:261 mm L:195 mm E:23 mm
- Poids : 908gr
- Résumé : "François Perret is a magician of taste. [His] madeleine . . . is a masterpiece." - Pierre Hermé What happens when François Perret - the world-renowned pastry chef at the Ritz Paris - leaves behind his state-of-the-art kitchen to compete in a Los Angeles food truck competition ? Trading in his chef's toque for a baseball cap, chef Perret roamed central California in his food truck, sampling fresh produce and culinary specialties with local growers and chefs. His encounters inspired him to reinterpret American classic recipes including s'mores, tacos, donuts, and cookies. His experience, seemingly an inversion of the Ratatouille story, culminates into the perfect fusion of French pastry technique and the sunny flavors of California. Chef François Perret first shared his adventures in the Netflix series The Chef in a Truck, and this volume - part travel journal, part recipe book - recounts his unique culinary journey. It shows readers once again that food is truly a shared international language that builds bridges across cultures.
- Biographie : Chef pâtissier du Ritz de Paris, François Perret est reconnu à l'international pour ses talents culinaires, élu chef pâtissier de l'année par le magazine Le Chef.