The French Chef Handbook

Editions Bpi - EAN : 9782386220630
Michel Maincent-Morel
Édition papier

EAN : 9782386220630

Paru le : 7 août 2024

100,00 € 94,79 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782386220630
  • Réf. éditeur : 1034149
  • Collection : DE REFERENCE
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 7 août 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 1208
  • Format : H:305 mm L:241 mm E:67 mm
  • Poids : 2.64kg
  • Résumé : La version en anglais du bestseller "La Cuisine de Référence" enfin disponible.

    Pour réaliser The French Chef Handbook, "La Cuisine de Référence" a été intégralement traduite en anglais pour que le savoir qu'elle contient puisse être transmis à l'international. Ce best-seller qui a déjà accompagné plus de 800 0000 professionnels, pourra désormais être adopté par les anglophones.
    Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques, 1000 recettes en fiches techniques, plus de 3000 photos ainsi qu'un large panel de 118 vidéos accessibles par QR codes ou URL pour faciliter la compréhension.
    La Cuisine de Référence / The French Chef Handbook est le livre incontournable! Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d'autant de professionnels.

    The French Chef Handbook (original title La Cuisine de Référence) brings together for the first time in English a complete content of 500 techniques, 1000 recipes in technical sheets, more than 3000 photos as well as a large panel of 118 videos accessible by QR codes or URLs to facilitate understanding.
    La Cuisine de Reference / The French Chef Handbook is a best-seller, with more than 800,000 copies sold worldwide.
    A well kept secret, key to the French chefs cooking know-how, now available in English. A must-have for cooking enthousiasts!

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.