The Physiology of Taste (Physiologie du Gout) /anglais

Random House Us - EAN : 9780307269720
BRILLAT-SAVARIN
Édition papier

EAN : 9780307269720

Paru le : 6 oct. 2009

31,00 € 29,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9780307269720
  • Réf. éditeur : 978030726972
  • Collection : EVERYMAN S LIBR
  • Editeur : Random House Us
  • Date Parution : 6 oct. 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Poids : 701gr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.