Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Thermomix : mon programme batch cooking en 1H30
Larousse - EAN : 9782036014817
Édition papier
EAN : 9782036014817
Paru le : 16 févr. 2022
14,95 €
14,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036014817
- Réf. éditeur : 8874948
- Collection : THERMOMIX AU QU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 16 févr. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:240 mm L:190 mm E:12 mm
- Poids : 498gr
-
Résumé :
Votre robot Thermomix® est le parfait allié du quotidien : associez ses fonctionnalités à l'organisation batch cooking et cuisinez 3 dîners pour la semaine pendant le week-end !
Grâce à ses 12 menus saisonniers regroupant plus de 35 recettes spécialement conçues pour votre robot, vous allez retrouver le plaisir de bien manger tous les jours sans stress ! Ce nouveau type de batch cooking pour 3 jours seulement vous donnera plus de flexibilité pour répartir les repas sur la semaine, tout en laissant des soirs pour les sorties ou les imprévus. Préparez-vous à passer moins de temps en cuisine en semaine, et plus de temps en famille !
Recettes testées 3 fois, compatibles avec les Thermomix® TM31, TM5 et TM6. - Biographie : Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.Quelques mots de Bérengère : Ma passion pour la cuisine...J'ai grandi dans une famille de restaurateurs et donc j'ai toujours vu mon père cuisiner depuis mon enfance, je l'ai toujours beaucoup observé et la cuisine m'a donc très tôt passionnée. Mes ingrédients préférés au quotidien...Au quotidien, pas besoin d'être trop exotique, l'essentiel est de choisir des bons produits, une huile d'olive de qualité par exemple ou du sel épicé. Pour apporter une petite touche asiatique, j'utilise beaucoup le gingembre et la citronnelle qui se glissent très facilement un peu partout. Mes « trucs » pour réussir une recette...Être patient et surtout exigeant. Chaque étape est importante dans la réalisation d'une recette surtout en pâtisserie, alors rien ne sert de brûler les étapes ! Un plat pour épater mes amis...Une tarte tatin. Pour un dîner à deux ...Un carpaccio de saint jacques à la vanille. Et pour moi toute seule ...Des crevettes marinées au citron vert et à la citronnelle. L'instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer...Une cuillère en bois. Mon métier de styliste culinaire...J'ai suivi 5 ans d'études aux beaux-arts de Toulouse, mais il n'y a pas de formation particulière pour ce métier, chacun vient en général d'horizons différents. Ce qui m'inspire...L'atmosphère du moment, les saisons bien sûr, la mode...