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Activités pratiques, Tome 1 - Matières premières CAP Boulanger, Pochette de l'élève
EAN : 9782375630068
Paru le : 1 juil. 2016
Livre de l'élève
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9964621N
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9964620N
Prix public
Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans
Licence enseignant - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MTX9955860N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : LG1MTX9955858A
Prix public
- EAN13 : 9782375630068
- Réf. éditeur : AP269
- Collection : Activités pratiques, Tome 1 - Matières premières
- Année d'édition : 2016
- Classe : CAP
- Date Parution : 1 juil. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 232
- Format : H:297 mm L:210 mm
- Poids : 620gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé S2 " Les matières premières " du référentiel en vigueur.
Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves.
Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences.
Points forts :
• Seul ouvrage sur le marché à traiter ces savoirs associés sous forme de cahier d’activités pratiques.
• Un outil adapté aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
AU SOMMAIRE :
Partie 1 : Les matières premières de base
1. Traçabilité et sécurité alimentaire
2. Origine de la farine : le blé
3. La farine
4. L’eau
5. Le sel
6. La levure
7. Le sucre
8. Le lait
Partie 2 : Les matières complémentaires
9. La crème
10. Le beurre et la margarine
11. Les œufs et les ovoproduits
Partie 3 : Les produits utilisés dans la réalisation des garnitures salées
12. Produits frais d’origine animale et végétale
Partie 4 : Les ingrédients et produits d’addition
13. Les produits correcteurs
Complément idéal de cet ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO269
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