Activités pratiques, Tome 1 - Matières premières CAP Pâtissier, Pochette de l'élève

Année édition 2015 - EAN : 9782844259981
PERCHERON FREDERIC
Édition papier

EAN : 9782844259981

Paru le : 15 sept. 2015

Livre de l'élève

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  • EAN13 : 9782844259981
  • Réf. éditeur : AP174
  • Collection : Activités pratiques, Tome 1 - Matières premières
  • Année d'édition : 2015
  • Classe : CAP
  • Date Parution : 15 sept. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:297 mm L:210 mm
  • Poids : 640gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des savoirs associés S2 du référentiel en vigueur.
    Consommable et détachable, ce manuel comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

    Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences. les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.
    Ce TOME 1 est consacré à la connaissance des Matières premières : savoir associé S2.

    Cet ouvrage est sous forme de cahier d'activités pratiques.
    Il contient des outils adaptés aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
    mais également des fiches techniques de fabrication pour préparer l'épreuve EP2 du CAP.

    SOMMAIRE
    1- L'eau potable
    2- Le sel
    3- La farine
    4- Les produits sucrés
    5- Les œufs et les ovoproduits
    6- Le lait
    7- La crème
    8- Les matières grasses
    9- La levure biologique
    10- Les fruits
    11- Le cacao et le chocolat
    12- Les produits alimentaires intermédiaires
    13- Les gélatines
    14- Les additifs alimentaires
    15- Les arômes
    16- Les spiritueux

    Complément idéal de cet ouvrage :
    Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO174
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