Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tome 2- Culture technologique et fabrication- CAP Pâtissier
GEP - EAN : 9791027000005
Édition papier
EAN : 9791027000005
Paru le : 15 août 2015
29,00 €
27,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782375630785
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791027000005
- Réf. éditeur : AP175
- Editeur : GEP
- Date Parution : 15 août 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 192
- Format : H:297 mm L:210 mm
- Poids : 200gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
NOUVELLE ÉDITION à paraître en Mai 2017.
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des savoirs associés S1 et S3 du référentiel en vigueur.
Consommable et détachable, ce manuel comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.
Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.
Ce TOME 2 regroupe la partie Culture technologique et professionnelle (S1) et la partie Fabrication (S3) composée de fiches techniques illustrées et se terminant par un livret de validation des compétences pratiques et professionnelles.
Cet ouvrage est sous forme de cahier d'activités pratiques.
Il contient des outils adaptés aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
mais également des fiches techniques de fabrication pour préparer l'épreuve EP2 du CAP.
Complément idéal de cet ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO175