Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TOME 7 - LEGUMES, GARNITURES ET DECORS DE CUISINE - LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE
Editar - EAN : 9782901185079
Édition papier
EAN : 9782901185079
Paru le : 7 mars 1986
160,00 €
151,66 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782901185079
- Editeur : Editar
- Date Parution : 7 mars 1986
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 429
- Format : H:263 mm L:267 mm E:40 mm
- Poids : 3.1kg
- Résumé : Livre de 429 pages, avec 325 photos? 45 films photos et plus de 1000 recettes. Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes sur les garnitures de légumes, ( riz, oeufs, pâtes...)
- Biographie : Compagnon du tour de France, Yves Thuriès devient en 1976, deux fois Meilleur Ouvrier de France -Pâtissier-Traiteur et Confiseur-Glacier-. Son doublé cette même année est unique dans les annales des métiers de bouche. En 1977, création de la Société Editar et publication du premier ouvrage "La pâtisserie française" de sa collection " Le Livre de Recettes d'un compagnon du Tour de France". Cette encyclopédie aujourd'hui en 12 volumes est traduite en plusieurs langues et est devenue à travers le monde, l'ouvrage de référence pour plus de 500 000 professionnels.En 1979, il est désigné Chef de l'année. 1980 : Acquisition de l'hôtel-restaurant "Le Grand Ecuyer" à Cordes sur Ciel. Etablissement étoilé au Guide Michelin, pendant plus de 25 ans. 1988 : Création de la Société de presse (Sopresco) et parution du premier numéro de Thuriès Gastronomie Magazine. En 1991, création et lancement de sa Ligne de Chocolats. En 1993, création de la collection en 12 ouvrages de Pastissaria International. 2000 : année de la création de la Société C.T.D. "Chocolaterie Thuriès Développement". En 2006 publication de son livre "Caractère Chocolat". En 2007 Yves Thuriès est inscrit dans le "Grand Larousse Gastronomique". Grâce à son encyclopédie "Bible des Professionnels" il reçoit le Grand Prix du Livre. Un prix spécial décerné pour l'ensemble de son oeuvre.En 2011, parution du numéro 1 des Apologues "Ôde au travail et aux vertus de l'Homme".En 2018, Yves Thuriès reçoit un Prix d'Excellence pour sa Carrière d'Exception.L'écharpe d'honneur de L'Union Compagnonnique lui est décernée en 2018. Passionné d'histoire, Yves Thuriès, écrit et va faire paraître en novembre 2019, son ouvrage : Le Petit Thuriès Illustré "De la Préhistoire à nos jours". -ouvrage de 2016 pages illustré en couleurs- Un dictionnaire : ludique, pratique et culturel. 1000 petites histoire et anecdotes de l'Histoire de France.