Tourbillon

Le Chene - EAN : 9782812303623
Yann Brys
Édition papier

EAN : 9782812303623

Paru le : 27 nov. 2019

39,00 € 36,97 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812303623
  • Réf. éditeur : 7895439
  • Collection : CHEFS
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 27 nov. 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:250 mm L:230 mm E:22 mm
  • Poids : 1.146kg
  • Résumé : Tarte mangue bergamote, feuilleté abricot nougat, Paris-Brest, entremets cerise cranberries, omelette norvégienne… Yann Brys nous livre les secrets de ses « Tourbillons  » et partage son savoir-faire de Meilleur Ouvrier de France.

    MOF depuis 2011, directeur de la création sucrée au sein de l’hôtel Brach, Yann Brys a fait ses armes chez Fauchon et Dalloyau, au Concorde Lafayette et au Bristol.  En 2009, il met au point la technique du pochage d’une crème sur un tour de potier. Cette idée – désormais mondialement reconnue – est née en 2004 de l’envie de rayer une galette en la faisant tourner comme un « Tourbillon ».
     
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.