Tous toqués

Cherche Midi - EAN : 9782749118321
Pierre Perret
Édition papier

EAN : 9782749118321

Paru le : 10 nov. 2010

25,00 € 23,70 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782749118321
  • Réf. éditeur : 476670
  • Editeur : Cherche Midi
  • Date Parution : 10 nov. 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 433
  • Format : H:244 mm L:199 mm E:33 mm
  • Poids : 1.024kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Après Le Perret Gourmand, Pierre Perret nous propose un nouveau livre de recettes, toutes inédites.

    " Tous Toqués. C'est le titre que j'ai eu envie de choisir en élaborant patiemment mon nouveau livre de recettes de cuisine. Prôner l'égalité pour tous devant un "piano' ne me déplaisait pas vraiment. Car, si vous êtes gourmand(e) sans être trop malhabile, vous ferez forcément un jour la cuisine, si vous ne l'avez déjà faite. Mon principe de base en ce domaine a toujours été de "faire simple'. De conserver l'authenticité du goût, de la texture et de la saveur d'un fruit, d'un légume, d'une volaille, d'une épice ou d'un poisson.



    Vous l'aurez compris, le but de ces recettes issues de mes pratiques culinaires habituelles n'est autre que celui de vous proposer de faire vous-même des plats peu coûteux pour la plupart et ultrafastoches à réussir.



    Il ne m'a pas semblé superflu, par ailleurs, de vous proposer en plus une infinité d'astuces qui adouciront considérablement vos problèmes en cuisine. Vous réussirez donc ces plats si goûteux en si peu de temps que vous n'en reviendrez pas vous-même.



    Cher ou chère futur(e) toqué(e), il ne me reste plus qu'à vous souhaiter bon appétit ! "



    Pierre Perret

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.