Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tout Loiseau
EAN : 9782266222013
Paru le : 6 févr. 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782266222013
- Réf. éditeur : 520432
- Collection : DOC RECIT ESSAI
- Editeur : Pocket
- Date Parution : 6 févr. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 544
- Format : H:180 mm L:111 mm E:29 mm
- Poids : 455gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Soufflé au comté, omelettes aux cèpes, bœuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe...
Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à la lettre.
300 recettes sucrées et salées pour mijoter de bons petits plats... comme un chef !
" Sophistiqué, léger, créatif, mais aussi classique, traditionnel et canaille. "
Le Point