Tout savoir sur notre alimentation

Edp Sciences - EAN : 9782759821594
FEILLET PIERRE
Édition papier

EAN : 9782759821594

Paru le : 15 févr. 2018

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759821594
  • Réf. éditeur : 854293
  • Editeur : Edp Sciences
  • Date Parution : 15 févr. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:210 mm L:140 mm E:15 mm
  • Poids : 324gr
  • Résumé : Les Français s'inquiètent de la qualité de leur alimentation. Face aux crises sanitaires qui se succèdent au fil des ans, ils s'interrogent sur la meilleure façon de se nourrir. Leur choix n'est pas facile en raison de la multiplication des avis contradictoires qui circulent dans les médias et les réseaux sociaux. Sous la forme de courtes fiches, Pierre Feillet examine une soixantaine des questions qui se posent au moment de composer ses repas. Ses réponses s'appuient sur les points de vue exprimés par la majorité de la communauté scientifique des nutritionnistes et des toxicologues. Cet ouvrage est destiné aux consommateurs préoccupés par l'impact du gluten sur leur santé, la diminution de la qualité nutritionnelle des fruits et légumes, la contamination des viandes par des hormones, la présence de perturbateurs endocriniens dans les aliments, la consommation excessive de viandes et de charcuteries, les liens entre alimentation et cancers et bien d'autres sujets.
  • Biographie : Pierre Feillet est membre de l'Académie des technologies et de l'Académie d'agriculture de France. Ses travaux portent sur le système alimentation, technologie et société. Son dernier ouvrage 10 questions à Pierre Feillet. Comment bien se nourrir en respectant la planète et notre santé ? est paru en 2016 aux éditions EDP Sciences.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.