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Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer
EAN : 9782737374005
Paru le : 13 janv. 2017
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- EAN13 : 9782737374005
- Réf. éditeur : CD55837
- Collection : CUISINE - TOUTE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 13 janv. 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 360
- Format : H:206 mm L:136 mm E:26 mm
- Poids : 425gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Refonte de 9782737369933 (nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons) Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances : - reconnaître un profuit frais et des produits sains ; - maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder. Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec : - une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ; - un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.