Traduire et commenter un texte littéraire anglais

Cdu Sedes - EAN : 9782301001429
Mathias Degoute,Charles Brasart
Édition papier

EAN : 9782301001429

Paru le : 22 févr. 2012

20,90 € 19,81 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782301001429
  • Réf. éditeur : 6910749
  • Editeur : Cdu Sedes
  • Date Parution : 22 févr. 2012
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:240 mm L:160 mm
  • Poids : 408gr
  • Résumé : L’ambition de cet ouvrage est triple : bien se préparer à la traduction de textes littéraires du domaine anglophone, s’initier à l’analyse de textes en anglais et acquérir une méthode de travail complète et efficace. 
    La version anglaise, épreuve de langue étrangère autant que de français, fait ici l’objet d’un parcours méthodologique détaillé, éclairé par des exemples concrets, épaulé par des exercices et des traductions guidées. 
    Le commentaire littéraire, épreuve exigeant méthode et recul critique, livre ici toutes ses clés et ses codes au travers d’un exposé détaillé des notions à connaître (outils critiques et format de l’épreuve) pour commenter les textes avec pertinence et élégance. 
    Cet ouvrage s’adresse autant aux élèves de classes préparatoires littéraires préparant les épreuves de la B.E.L. qu’aux étudiants d’autres cursus devant se former à la version ou à l’analyse littéraire.

  • Biographie : Charles Brasat, Normalien, agrégé d’anglais, enseignant à l’université Paris-Sorbonne, traducteur professionnel.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.