Transformation carnée à la ferme : Connaître la législation et organiser son atelier

Educagri éditions - EAN : 9782844447951
D'AUTEURS COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782844447951

Paru le : 1 juil. 2010

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782844447951
  • Réf. éditeur : IA1001
  • Collection : METIERS & ACTIV
  • Editeur : Educagri éditions
  • Date Parution : 1 juil. 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 482gr
  • Résumé : Cet ouvrage d'autoformation s'adresse aux personnes souhaitant mettre en place un atelier de transformation de produits carnés à la ferme. Divisé en plusieurs chapitres thématiques comportant apports de connaissances, exercices corrigés et évaluations des connaissances, il explique la législation encadrant ce type d'activité, les règles de base à connaître pour l'organisation des locaux, le choix et la gestion des matières premières, les normes et pratiques d'hygiène à respecter, ainsi que le calcul du coût des produits pour une réflexion sur la rentabilité de l'activité.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.