Transformer les produits laitiers frais à la ferme

Educagri éditions - EAN : 9782844448149
DUDEZ
Édition papier

EAN : 9782844448149

Paru le : 19 janv. 2011

19,00 € 18,01 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782844448149
  • Réf. éditeur : IA1003
  • Collection : GUIDE PRATIQUE
  • Editeur : Educagri éditions
  • Date Parution : 19 janv. 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 259gr
  • Résumé : Installer une activité de transformation du lait à la ferme, diversifier une fromagerie, ou tout simplement se perfectionner, autant de projets que ce guide propose d'accompagner.
    Rédigé par des enseignants formant chaque jour des producteurs fermiers, il se présente comme un outil de mémorisation précieux, tant pour le stagiaire en formation que pour les personnes qui souhaitent approfondir leurs connaissances sur les produits laitiers frais.
    Les principales questions auxquelles le producteur fermier est confronté sont abordées : où trouver des idées de recettes originales ? quels sont les procédés de transformation, les erreurs à éviter, les astuces à connaître ? comment construire un atelier de transformation ? quels sont les équipements à utiliser ? comment déclarer son activité au plan sanitaire (ou aux services de la DDPP) ? quelles sont les règles d'hygiène ?
    L'ouvrage fournit également les coordonnées des organismes de formation et d'information sur le sujet.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.