Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Travailler dans l'hôtellerie de luxe
L'Harmattan - EAN : 9782343152394
Édition papier
EAN : 9782343152394
Paru le : 26 sept. 2018
30,00 €
28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782343152394
- Collection : LOGIQUES SOCIAL
- Editeur : L'Harmattan
- Date Parution : 26 sept. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 270
- Format : H:240 mm L:155 mm E:15 mm
- Poids : 423gr
- Résumé : Issu d'une enquête ethnographique de longue durée, réalisée en travaillant incognito dans plusieurs hôtels de luxe parisiens, cet ouvrage éclaire les conditions de travail et d'emploi des salariés de l'hôtellerie de luxe. Ce secteur en pleine expansion s'adresse de plus en plus aux clients occasionnels des classes moyennes et aux nouveaux riches en provenance des pays émergents.
- Biographie : Docteur en sociologie de l'université Paris-8, Gabriele Pinna est un spécialiste de la sociologie du travail dans le tourisme et des méthodes qualitatives. Actuellement, il s'intéresse aux problématiques de santé au travail et de formation par alternance.