Trésors Gastronomiques en Charente-Maritime, le terroir revisité

Ds Atlantique - EAN : 9791094358023
SOUCHON STEPHANE
Édition papier

EAN : 9791094358023

Paru le : 5 nov. 2015

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791094358023
  • Réf. éditeur : TGTR
  • Editeur : Ds Atlantique
  • Date Parution : 5 nov. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : H:307 mm L:220 mm E:15 mm
  • Poids : 723gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce livre accompagnera les fins gourmets curieux de découvrir l’authenticité de la culture culinaire du département mise au goût du jour.

    Vous y rencontrerez des trésors de la tradition gastronomique charentaise-maritime à travers un ouvrage unique qui conjugue un livre de recettes, un guide de bonnes adresses autour des métiers de bouche et un beau-livre de photographies.

    Vous découvrirez trente deux recettes détaillées, illustrées par des photographies grand format, à savourer des yeux, à cuisiner chez soi ou à découvrir en visite dans les établissements partenaires sélectionnés pour votre plaisir.

    Les passions se rencontrent et les goûts se partagent au cœur d’une galerie des saveurs incontournable.
  • Biographie : Originaire du département de la Charente-Maritime dans lequel il a fait ses
    premiers pas dans la photographie professionnelle il y a plus de trente ans,
    Stéphane Souchon exerce aujourd’hui comme artisan photographe, auteur,
    producteur et éditeur. Après "Le Guide Safari Photo en Charente‑Maritime" et le
    catalogue de l’exposition "Ne nous y oublie, Royan d’exceptions", l’auteur signe ici
    son troisième ouvrage.
    Pour "Trésors gastronomiques en Charente-Maritime, le terroir revisité", Stéphane
    Souchon accompagné par les photographes et techniciens du Studio DS Souchon :
    Thomas Dulac et Thibault Perrinaud, a rencontré trente-deux professionnels des
    métiers de bouche en Charente-Maritime afin de mettre en lumière, par une
    approche photographique haute en couleurs, une sélection de recettes du terroir
    actualisées par des artisans de la gastronomie régionale.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.