Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Trésors Gastronomiques en Charente-Maritime, le terroir revisité
Ds Atlantique - EAN : 9791094358023
Édition papier
EAN : 9791094358023
Paru le : 5 nov. 2015
35,00 €
33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791094358023
- Réf. éditeur : TGTR
- Editeur : Ds Atlantique
- Date Parution : 5 nov. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:307 mm L:220 mm E:15 mm
- Poids : 723gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Ce livre accompagnera les fins gourmets curieux de découvrir l’authenticité de la culture culinaire du département mise au goût du jour.
Vous y rencontrerez des trésors de la tradition gastronomique charentaise-maritime à travers un ouvrage unique qui conjugue un livre de recettes, un guide de bonnes adresses autour des métiers de bouche et un beau-livre de photographies.
Vous découvrirez trente deux recettes détaillées, illustrées par des photographies grand format, à savourer des yeux, à cuisiner chez soi ou à découvrir en visite dans les établissements partenaires sélectionnés pour votre plaisir.
Les passions se rencontrent et les goûts se partagent au cœur d’une galerie des saveurs incontournable. -
Biographie :
Originaire du département de la Charente-Maritime dans lequel il a fait ses
premiers pas dans la photographie professionnelle il y a plus de trente ans,
Stéphane Souchon exerce aujourd’hui comme artisan photographe, auteur,
producteur et éditeur. Après "Le Guide Safari Photo en Charente‑Maritime" et le
catalogue de l’exposition "Ne nous y oublie, Royan d’exceptions", l’auteur signe ici
son troisième ouvrage.
Pour "Trésors gastronomiques en Charente-Maritime, le terroir revisité", Stéphane
Souchon accompagné par les photographes et techniciens du Studio DS Souchon :
Thomas Dulac et Thibault Perrinaud, a rencontré trente-deux professionnels des
métiers de bouche en Charente-Maritime afin de mettre en lumière, par une
approche photographique haute en couleurs, une sélection de recettes du terroir
actualisées par des artisans de la gastronomie régionale.