Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Trop bon ! Les saveurs de Méditerranée
EAN : 9782737358678
Paru le : 9 mars 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737358678
- Réf. éditeur : CD46666
- Collection : CUISINE - TROP
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 9 mars 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:215 mm L:165 mm E:10 mm
- Poids : 308gr
-
Résumé :
Terre de pêcheurs bercée par la Méditerranée, la Provence sait cuisiner les produits que lui offre la mer avec simplicité et goût. Grillés, mijotés ou crus, les poissons et crustacés s’accommodent selon la tradition du port où ils ont été pêchés de Nice à Cassis : soupe aux favouilles des pescadous, « Pouprions » au Bandol façon daube, daurade royale farcie aux champignons, queues de gambas au pastis, loup de mer en croûte de sel, moules de Toulon… En pièce jointe : sommaire