Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Truffes
EAN : 9782368421284
Édition papier
EAN : 9782368421284
Paru le : 9 juin 2022
16,50 €
15,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782368421284
- Réf. éditeur : 978236842128
- Collection : GOURMANDE
- Date Parution : 9 juin 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 76
- Format : H:250 mm L:173 mm E:14 mm
- Poids : 424gr
- Résumé : À chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l’automne les cèpes et les girolles et dès les<br /> premiers frimas de l’hiver, c’est la Tuber Melanosporum, surnommée « diamant noir » qui occupe le devant de<br /> la scène. Les amateurs de champignons peuvent ainsi mitonner des recettes aux saveurs uniques tout au long<br /> de l’année.<br /> Sonia Ezgulian confie ces recettes de champignons dans ce recueil illustré de carte postale vintage et de<br /> délicieux plats mitonnés avec amour.
- Biographie : Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.<br />Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.<br />Elle est l’un des auteurs de la Collection gourmande de notre maison d'édition.