Truffes

EAN : 9782368421284
EZGULIAN/AUGER
Édition papier

EAN : 9782368421284

Paru le : 9 juin 2022

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  • EAN13 : 9782368421284
  • Réf. éditeur : 978236842128
  • Collection : GOURMANDE
  • Date Parution : 9 juin 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 76
  • Format : H:250 mm L:173 mm E:14 mm
  • Poids : 424gr
  • Résumé : À chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l’automne les cèpes et les girolles et dès les<br /> premiers frimas de l’hiver, c’est la Tuber Melanosporum, surnommée « diamant noir » qui occupe le devant de<br /> la scène. Les amateurs de champignons peuvent ainsi mitonner des recettes aux saveurs uniques tout au long<br /> de l’année.<br /> Sonia Ezgulian confie ces recettes de champignons dans ce recueil illustré de carte postale vintage et de<br /> délicieux plats mitonnés avec amour.
  • Biographie : Après dix ans de jour­na­lisme, Sonia Ezgulian se consa­cre aujourd’hui tota­le­ment à la cui­sine, une pas­sion héritée de sa grand-mère arménienne.<br />Gourmande et pas­sionnée, cette cui­sinière curieuse et inven­tive est à la fois auteur et chro­ni­queuse et fait égale­ment du consul­ting culi­naire. Elle se pas­sionne pour la trans­mis­sion culi­naire, les repas noma­des, les petits riens qui chan­gent le quo­ti­dien et toutes les formes d’expres­sion de la gour­man­dise.<br />Elle est l’un des auteurs de la Collection gour­mande de notre maison d'édition.
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