Un gars, un chef ! : la cuisine belge de Gerald & Adrien

Luc Pire - EAN : 9782507053499
,
Édition papier

EAN : 9782507053499

Paru le : 12 nov. 2015

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782507053499
  • Réf. éditeur : 978250705349
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Luc Pire
  • Date Parution : 12 nov. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 137
  • Format : H:241 mm L:196 mm E:15 mm
  • Poids : 538gr
  • Résumé :

    Un gars (...) un chef !

     

    Croquettes de pommes de terre au fromage, cassolettes de petits gris en croûte, salade liégeoise, lapin en cocotte et stoemp aux carottes : autant de recettes qui flairent bon le plat pays et nous plongent avec délectation et par tous les temps dans les casseroles de notre enfance.

     

    Retrouvez dans ce second tome d'Un Gars, un Chef ! le meilleur de la cuisine belge parmi 50 recettes sélectionnées avec soin par Gerald et Adrien. Page après page, revivez les grands moments de l'émission, rencontrez les invités de marque mais surtout, apprenez, étape par étape et en toute simplicité, à reproduire ces cocottes, fricassées et autres gratins inscrits dans notre patrimoine gastronomique depuis bien avant la fondation de la Belgique. Et pour les plus gourmands, une sélection de desserts bien de chez nous tels que le smoutebollen, la tarte à la cassonade ou encore les célèbres gaufres de Liège.

     

    De quoi faire rougir votre arbre généalogique tout entier !

De la collection
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.