Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Un repas historique - Recettes du Moyen Âge
EAN : 9782737367441
Paru le : 12 mai 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737367441
- Réf. éditeur : CD52278
- Collection : CUISINE - CUISI
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 12 mai 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:230 mm L:165 mm E:6 mm
- Poids : 207gr
-
Résumé :
Cet ouvrage présente une façon amusante de reconstituer un repas à l'époque du Moyen Age : 15 recettes sont ainsi proposées : 5 entrées, 5 plats et 5 desserts. Le livre présente aussi un grand nombre d'informations sur les produits disponibles à cette époque et les façons de les conserver et de les cuisiner. Ces recettes sont autant d’invitation à voyager dans le temps, le temps d’un repas entre amis. En effet, composer un repas médiéval est ainsi à la portée de tous sans trahir les fondamentaux de cette cuisine aux saines saveurs.