Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Une recette de cuisine
EAN : 9782414557721
Édition papier
EAN : 9782414557721
Paru le : 7 janv. 2022
11,00 €
10,43 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782414557721
- Réf. éditeur : 1048612
- Date Parution : 7 janv. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 44
- Format : H:204 mm L:134 mm E:2 mm
- Poids : 74gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : " Une recette de cuisine " est un livre de science, mélange de chimie, de physique et d'alchimie. Réalité ou fiction ? Ce manuscrit résume une expérience qui a déjà été faite dans les années 1970, je ne connais pas la date précise. C'est un homme de laboratoire dont je ne connais pas le nom de famille. Mystère de laboratoires. Beaucoup de femmes et d'hommes courent après les brevets et prix Nobels ! Alors vous imaginez que ce genre d'expérience n'est pas connu du grand public ! J'ai donc essayé d'imaginer cette expérience avec mes connaissances limitées en la matière. Bonne lecture.
- Biographie : Catherine Morelli a fait partie des cours de l'association philotechnique de Paris, entre autres dans les sciences (physiques-chimie-mathématiques) et le collège de France (matière générale). Elle témoigne aujourd'hui de son enseignement passé. Elle est l'auteure de quelques livres toujours fidèles au même éditeur.