Une recette de cuisine

EAN : 9782414557721
Catherine Morelli
Édition papier

EAN : 9782414557721

Paru le : 7 janv. 2022

11,00 € 10,43 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782414557721
  • Réf. éditeur : 1048612
  • Date Parution : 7 janv. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 44
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:2 mm
  • Poids : 74gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : " Une recette de cuisine " est un livre de science, mélange de chimie, de physique et d'alchimie. Réalité ou fiction ? Ce manuscrit résume une expérience qui a déjà été faite dans les années 1970, je ne connais pas la date précise. C'est un homme de laboratoire dont je ne connais pas le nom de famille. Mystère de laboratoires. Beaucoup de femmes et d'hommes courent après les brevets et prix Nobels ! Alors vous imaginez que ce genre d'expérience n'est pas connu du grand public ! J'ai donc essayé d'imaginer cette expérience avec mes connaissances limitées en la matière. Bonne lecture.  
  • Biographie : Catherine Morelli a fait partie des cours de l'association philotechnique de Paris, entre autres dans les sciences (physiques-chimie-mathématiques) et le collège de France (matière générale). Elle témoigne aujourd'hui de son enseignement passé. Elle est l'auteure de quelques livres toujours fidèles au même éditeur.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.