Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Une terre, des hommes & des recettes
EAN : 9782507051600
Paru le : 3 déc. 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782507051600
- Réf. éditeur : 978250705160
- Collection : CUISINE
- Editeur : Renaissance Du
- Date Parution : 3 déc. 2013
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 254
- Format : H:245 mm L:175 mm E:21 mm
- Poids : 850gr
-
Résumé :
L’Eau vive, Arabelle Meirlaen, la Grappe d’Or, l’Air du Temps, la Table de Maxime, l’Éveil des sens, le Château du Mylord, le Coq aux champs, le Cor de Chasse, lemonnier : dix chefs wallons qui ont gravi les échelons de la fine gastronomie belge pour nous offrir ce qu’il y a de meilleur en termes de tradition et de renouveau culinaire.
Tous unis au sein du même mouvement, Génération W, ces chefs ont à cœur de défendre la saisonnalité du produit, les circuits courts, les techniques qui font l’assiette étonnante, les fournisseurs qui les entourent et les jeunes qu’ils forment dans le même esprit.
Au final, un ouvrage qui se lit comme on se promène, cueillant au passage autant de recettes audacieuses que de rencontres authentiques.