Vanille givrée

EAN : 9782493881045
FERRY TIA
Édition papier

EAN : 9782493881045

Paru le : 11 mai 2023

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782493881045
  • Collection : DATURA
  • Date Parution : 11 mai 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 213
  • Format : H:15.4 mm L:210 mm E:140 mm
  • Poids : 290gr
  • Résumé : En début d’été austral, Valentin Dijoux disparaît. Il sera retrouvé mort, assassiné, sur une claie de séchage. Le prodigieux concours de la Gousse d’or est compromis suite à cette nouvelle. Violette Payet et Wilson Ramsamy profitent de ce drame pour relancer leur activité de détectives privés, actuellement au point mort. Embarqués dans l’équipe du capitaine David Rivière, vont-ils réussir à appréhender le meurtrier, connu sous le nom de l’Esclave, qui terrorise La Réunion ? Violette découvrira-t-elle le secret de son étrange voisine ? Laissez votre intuition vous guider au travers de ce thriller parfumé à la vanille.
  • Biographie : Je suis originaire d'Alsace et il y a 13 ans, je suis arrivée sur l'île de la Réunion comme un cheveu sur la soupe. C'est naturellement que la passion de la photographie s'est installée devant la beauté de l'île. Et en 2021, l'idée de mettre des mots sur mes photos autour d'histoires surprenantes m'est venue spontanément. Mon premier roman, « Les parfums de l'âme », a reçu le prix Flamboyant en 2021 et mon deuxième roman, « Batay coq » a été finaliste du même prix en 2022.
De la collection
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.