Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Variations sur les epices
Actes Sud - EAN : 9782742760312
Édition papier
EAN : 9782742760312
Paru le : 6 avr. 2006
21,00 €
19,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782742760312
- Réf. éditeur : AS3319
- Collection : CUISINE
- Editeur : Actes Sud
- Date Parution : 6 avr. 2006
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 368
- Format : H:190 mm L:100 mm E:27 mm
- Poids : 288gr
-
Résumé :
Un ouvrage sur les épices, qui en retrace l'histoire, nous apprend à les distinguer et nous enseigne l'art de les mélanger et de les cuisiner, à travers plus de 300 recettes originales, qui s'offrent comme autant d'invitations culinaires pour le lecteur.
- Biographie : Compagnon cuisinier, Thierry Thorens dirige le restaurant La Chamade à Morzine, où il propose une cuisine inventive et généreuse. Il partage son savoir-faire et son talent dans ses livres, parmi lesquels on compte, chez Actes Sud : Etonnants légumes. Le Goût des fruits. Variations sur les épices (2001), le Goût des fleurs, la Poule et l'Œuf (2009) ou encore la Cuisine des bergers et des randonneurs (2009).