Variations sur les epices

Actes Sud - EAN : 9782742760312
THORENS THIERRY
Édition papier

EAN : 9782742760312

Paru le : 6 avr. 2006

21,00 € 19,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782742760312
  • Réf. éditeur : AS3319
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Actes Sud
  • Date Parution : 6 avr. 2006
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 368
  • Format : H:190 mm L:100 mm E:27 mm
  • Poids : 288gr
  • Résumé :

    Un ouvrage sur les épices, qui en retrace l'histoire, nous apprend à les distinguer et nous enseigne l'art de les mélanger et de les cuisiner, à travers plus de 300 recettes originales, qui s'offrent comme autant d'invitations culinaires pour le lecteur.

  • Biographie : Compagnon cuisinier, Thierry Thorens dirige le restaurant La Chamade à Morzine, où il propose une cuisine inventive et généreuse. Il partage son savoir-faire et son talent dans ses livres, parmi lesquels on compte, chez Actes Sud : Etonnants légumes. Le Goût des fruits. Variations sur les épices (2001), le Goût des fleurs, la Poule et l'Œuf (2009) ou encore la Cuisine des bergers et des randonneurs (2009).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.