Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Végétarien
Hachette - EAN : 9782019453329
Édition papier
EAN : 9782019453329
Paru le : 3 juin 2020
12,00 €
11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782019453329
- Réf. éditeur : 1053065
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 3 juin 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:239 mm L:203 mm E:20 mm
- Poids : 656gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
- 65 recettes pour tous les jours !
- Un sommaire illustré pour un choix en un clin d'oeil
en passant par les crackers à l’épeautre, le parmentier à la ratatouille, la tarte
au potimarron ou encore les spaghettis à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez plus de 60 recettes végétariennes, gourmandes
et faciles à réaliser !
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas,
la pâte à pizza, le tofu nature ou encore la pâte feuilletée. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! ».
Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits… alliez la qualité au plaisir ! - Biographie : Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d’amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr