Végétarien

Hachette - EAN : 9782019453329
Emilie Perrin
Édition papier

EAN : 9782019453329

Paru le : 3 juin 2020

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782019453329
  • Réf. éditeur : 1053065
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 3 juin 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:239 mm L:203 mm E:20 mm
  • Poids : 656gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :
    • 65  recettes pour tous les jours  !
    • Un sommaire illustré pour un choix en un clin d'oeil
    Des chaussons de légumes à la feta  au hamburger à la fondue de poireaux, 
    en passant par les crackers à l’épeautre,  le parmentier à la ratatouille, la tarte 
    au potimarron ou encore les spaghettis  à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez plus de  60 recettes végétariennes, gourmandes 
    et faciles à réaliser !

    Des pages techniques vous donnent tous  les secrets pour préparer les tortillas, 
    la pâte à pizza, le tofu nature ou encore  la pâte feuilletée. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement :  « C’est moi qui l’ai fait ! ».

    Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains  et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits… alliez la qualité au plaisir !
  • Biographie : Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d’amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.