Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Vertus et bienfaits du bicarbonate
Gisserot - EAN : 9782755810523
Édition papier
EAN : 9782755810523
Paru le : 3 déc. 2024
6,00 €
5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755810523
- Réf. éditeur : GS1052
- Collection : BIO
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 3 déc. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 128
- Format : H:10 mm L:190 mm E:125 mm
- Poids : 190gr
- Résumé : Le bicarbonate de sodium, anciennement appelé bicarbonate de soude, est connu depuis la plus haute antiquité comme un composant de cette poudre blanche minérale, le natron, qui se déposait par évaporation sur les bords des eaux saumâtres. Les Égyptiens s’en servaient pour les momifications ainsi que pour l’hygiène dentaire. Aujourd’hui, on redécouvre les bienfaits et les vertus de ce qui est chimiquement un composé inorganique. Il existe sous trois formes selon sa pureté : technique, alimentaire et officinal. Ces trois formes correspondent aux trois grands domaines pour lequel il sera utilisé : l’hygiène et la santé, l’entretien de la maison et, enfin, la cuisine et la pâtisserie. Laura Gager vous livre dans ces pages des centaines d’astuces pour l’utiliser au mieux le bicarbonate dans toutes ses formes.
- Biographie : Laura Gager vit dans le Val de Loire. Blogueuse, elle s’intéresse tout particulièrement à l’écologie au quotidien.